К сожалению в наше время участились случаи воровства оптики автомобилей. И этому подвержены автомобили как премиум класса, так и автомобили других ценовых категорий.
Разница по сути только в стоимости оптики. И если в случае кражи владелец дорогого автомобиля «попадает» на значительную сумму, а хозяин автомобиля попроще на меньшие деньги результат по сути один. Из за действий злоумышленников страдают все без исключения. Мало кого обрадуют затраты на восстановление автомобиля. А затраты порой могут быть существенными. Хорошо если у Вас просто украли фары или фонари, хуже когда при этом обрезают проводку и царапают лакокрасочное покрытие автомобиля. В этом случае могут потребоватся затраты на покраску поцарапанных кузовных элементов и оплата услуг электрика по ремонту электропроводки.

В данной статье речь пойдет о проблеме «таинственных исчезновений» задних фонарей автомобилей MITSUBISHI LANCER 9. Дело в том что на этом автомобиле стандартное крепление задних фонарей – слабое место. И этим пользуются «нечистые на руку» люди.

Задние фонари MITSUBISHI LANCER 9 снимаются с закрытой машины в течении считанных минут. Пользуются злоумышленники нехитрым инструментом и пытаясь сократить время просто перекусывают жгут проводов.

Хотя идея обогощения за счет чужого горя сомнительна, да и стоимость самих фонарей не так значительна, однако статистика говорит о том что мода на подобные кражи не прошла до сих пор. В условиях кризиса проблема подобного мародерства только увеличивается и набирает прежние обороты.

Для автомобилей MITSUBISHI LANCER 9  на основе имеющегося богатого опыта нами был разработан целый комплекс работ по предотвращению подобных случаев. Также мы с радостью готовы предложить Вам следующий комплекс сопроводительных работ, таких как:

  • устранение последствий кражи
  • восстановление изуродованной или утраченной проводки
  • установка фонарей на место
  • монтаж системы защиты от взлома и кражи
  • мы используем высококачественный крепеж препятствующий безпроблемному снятию
  • наша система защиты исключает возможность снять с закрытой машины фонари так, чтобы они не утратили товарный вид, что лишает смысла все посягательства на Вашу собственнось
  • наши фирменные наклейки крепятся на фонари и дают понять вору «тут ловить нечего».
  • нанесение маркировки на поверхность фар и фонарей методом механической гравировки или химического травления поверхности.

И помните! Совсем не обязательно наступать на чужие грабли и пополнять списки обворованных ! Можно заблаговременно защитить свою собственность и лишить себя лишней головной боли.

Share →